Я помню этот жёсткий взгляд

Я помню этот жёсткий взгляд:
"Не подходи! Я амазонка!"
Не сделал шагу я назад
И защемило сердце звонко.

Искал её по коридорам,
Как бабочка на жар свечи,
Свободу я забросил скоро
И встречи стали горячи.

Но непокорность не сдавалась,
Была не мягкая она,
До счастья оставалось малость
И не понятно чья вина...


                5 октября 2012г.


Рецензии