Из уголков души

Мне не дойти до пьедестала,
Хоть близок он ко мне.
Победа мне не главной стала,
Как разобраться самому в себе.

И к богу путь я не держу,
Боюсь обманом быть окутан.
И душу раскрывать я не могу,
Коль сам в себе запутан.

Я вечно жду чего-то,
Но всё ж ищу я счастье.
Да! Я потерял себя и то ,
Что согревало в день ненастный.

Я словно в лабиринте странном,
Тут поворот и не туда,
Там поворот и снова мимо....

Как мило было бы найти,
И всё же странно как то,
Не все идём на правильном пути,
Не все идём и это всё же странно.

Каков бы не был бы твой путь,
Какие тернии бы не встречались,
Ты должен понимать всю суть,
Не просто так с тобою мы рождались.


Рецензии