Серые фонари

Во тьме города что в поднебесной,
Горят огни неверно понятых людей.
А ярким днём скрываются надежды,
На свету потухших серых фонарей.

Последний свет ушёл за горизонт,
И за ним следом поднимается звезда.
Ответь любовь мне на один вопрос,
Если ли у людей ещё душа?


Рецензии