Страшный стишок для племянника

Эй, вы двое там,
Что сидите на диване,
Вы сходите
Укусите
Его покусайте,
Откусите ему ножки,
Чтоб не бегал по дорожке,
Укусите за бока,
Чтоб не вредничал всегда,
Чтоб лежал он смирно,
Что хвостами замахали,
Что глазами засверкали,
Вы б сходили вниз к нему,
Укусили,
Вы б сходили бы туда,
Что бы смирно было,
Чтоб царила тишина.
А вы тут сидите,
И хвостами шевелите.


Рецензии