Апрельское небо

Апрельское небо раскинулось синью,
Игривое солнце согрело теплом.
Конец предвещая, морозов засилью,
Зима догорает весенним костром.

Дыханьем горячим снега растворяя,
Ручьи наполняются талой водой.
Журчат, они весело, вдаль убегая,
Проснулась природа, запахло весной.

Наполнилось сердце минором капели,
Волна вдохновения бунтует внутри.
В душе заиграли бодрящие трели,
Надейся, мечтай, воплощай и твори.


Рецензии