Варианты всегда есть!!

Главное- какой выберешь ТЫ???

я, например, не имела право уходить за любимым человеком!

у меня были маленькие дети! И своих детей я любила БОЛЬШЕ!!

Я ... Что делала я?? Спасала его ровесников!!! И дарила им жизнь!!!

обещая, что я всегда буду рядом!!

Они все в хороших руках, у многих дети...

Я не изменила номер своего телефона!!! ДОМАШНИЙ!!

Будет хреново- ЗВОНИТЕ!!


Рецензии