Небеса

День за днем  и год за годом, 
Вспоминаю каждый раз,
В сложные минуты жизни, 
Я его слова в сердцах:
"Помни,  ангел мой прелестный, лучшее ещё в пути, 
Выбрось все свои сомнения, верь в себя и не реви,
Перестань ругать напрасно ты себя по пустякам, 
Перестань ковать оковы ты сама своим мечтам.
Постепенно,  шаг за шагом,  с трепетом иди вперёд, 
И тогда к мечте дорога станет "белой полосой"...
День за днем и год за годом,
Внутри крепнет у меня
Вера в то,  что  меня в жизни, 
 Охраняют в небесах...


Рецензии