не вернуть

Не вернуть нам беззаботности былой.
Не испить с друзьями терпкого вина....
Потому что, время белой пеленой
Все закрыло а вокруг идет война.
Мы c тобой уж не друзья и не враги
Говорим, увы, на разных языках..
Все прошло и береги, не береги....
Только горечь да усталость на века.
Ты прости мне мой былой максимализм,
Верил я, что нам с тобою вечно жить..
Только маятник летит то вверх то в низ
Только голос мой предательски дрожит...


Рецензии