Аркатова сан

 В глазах твоих немой укор
Отвергнут ложью плебисцита
Сквозь древо Риги на простор
Музеев ночь всегда открыта
Рука на взмахе, голос в такт
Баюкает печальным цветом
Сирени выдержанный взгляд
К тебе толпятся за советом
Снадобий пир, иронии мечи
Закутаны в японский саван
Сады камней скрываются вдали
Ключи от сердца где - то рядом.


Рецензии