***

Есть в мире столько красок ярких, 
Светлых сердец и доброты,
Живите, создавая сказку, 
Любите, жаждите мечты...
Пускай судьба на пути этом, 
Укажет к счастию тропу 
Пускай все будет в жизни вашей, 
Как в детском сне,но наяву...


Рецензии