Серое небо и днём полумрак

Серое  небо  и  днём  полумрак,
Солнца  не видно  несколько дней,
Выпавший снег очень сильно обмяк,
Снова становятся дни всё длинней.
Хочется  света, побольше тепла,
Ветра  приветного  с  южных  морей.
Как  же  природа  нежна  и светлА,
Пусть же приходит весна поскорей...


Рецензии