останусь

Я верю в преднозначенность судьбы
И знаю, что конец неотвратимый
Тем далее, чем свет звезды родимой
В особой непроглядноти ночей.

Не стану спорить более о том,
Что непредвиденней всего на этом свете
И что всего милее, наши дети
Все как и мы оставят на потом.

И если рок нам все же предстоит
И помешать ему не в силах мы, мой друг.
То пусть все и остается так "на вдруг"...
И я останусь- трепетный пиит!


Рецензии