Слава Жизни!

Искры божьи на Земле
С Богом связаны незримой нитью тонкой,
Выходите по весне
Да звучите ладно новой песней звонкой!

А вам птицы подпоют
И мотив подхватит свежий вольный ветер.
Там, где в радости живут,
Там глаза сияют ясным чистым светом!

У счастья отрадный путь,
Такие простые песни.
От счастья когда-нибудь
Запоем однажды все вместе:

"Слава жизни и слава любви!
Беспредельному миру почтение!
Слава Богу! Мы - дети твои
В бесконечно прекрасном творении!"

И такая благодать
Льется с неба с каждым лучиком весенним,
Что порой не совладать
С жаждой жизни и потоком устремлений.

Добрым мыслям и делам
Пусть откроются все двери и дороги!
Каждый пусть увидит сам:
Чудеса в обычной жизни происходят!

У счастья отрадный путь,
Такие простые песни.
От счастья когда-нибудь
Запоем однажды все вместе:

"Слава жизни и слава любви!
Беспредельному миру почтение!
Слава Богу! Мы - дети твои
В бесконечно прекрасном творении!"


Рецензии