Предвкушение Акростих

 
Пока мать-Зимушка лютует,
Рисует кружева в окне,
Ещё  завьюжит и задует,
Да только солнце в вышине
Весёлым лучиком играет,
Капель стучит как в барабан.
Уже медведь весну вещает,
Шатается, как будто пьян.
Ему бы  спать ещё в берлоге…
Но пробивается росток!
Из-под растаявшего снега
Едва заметен лепесток.
февраль 2018г.


Рецензии