Какое посеяли Вы семя?

Хвалите, хвалите пожалуйста детей
Для них на этом свете слов нет ценней,
Для них на этом свете одна печаль,
Когда вдруг мама уходит невзначай.

Хвалите, хвалите пожалуйста детей
Создавая в их памяти картинки дней,
Где радость от внимания и тепла,
В душе вдруг сеет зернышко добра.

Хвалите, хвалите пожалуйста детей
Когда бурлит круговорот идей,
И не просите стыдиться и молчать
Когда от  радости так хочется кричать.

А через время, ответьте на вопрос
Пройдя забавный жизни кросс.
Какое посеяли  Вы семя?
И заслужили Вы Великого Спасенья?


Рецензии