Я буду с тобой танцевать!

Я  буду  с  тобой  танцевать,
И  пусть  ты  забудешь  движенья:
Научимся  вместе  летать
На  пике  земного  скольженья!

Сорвёмся  Душой  в  высоту,
Расплачем  по  нотам  слезами...
Давно  бы  в  твою  немоту,
Давно  бы  в  улыбку  глазами!




          25.03.2018г.


Рецензии