Невесомы у счастья шаги

В золотистом бокале весны
Растворяются белые снеги,
Рафинад поглощенной зимы
В ручейковых,  хрустальных побегах.
 
Солнце  нежное в синих глазах,
Снова небо - разбуженной трелью,
Исчезающий прах в  никуда
В звонком холоде ранней капели.
 
Ветка вербы пушистой строкой
Под лучами, качаясь, искрится,
А в душе - неземной непокой,
Вместо  сердца  - поющая птица!
 
И весны побежали круги,
Застилая поляны цветами,
Невесомы у счастья  шаги,
Как журавлик в руках - оригами!
 


Рецензии