Всё как у всех ч. 2

 От лица ЛГ
   
-Какие же мы разные!-в который раз думала Катерина,-
Вот Олеська она молодец,двадцать лет со своим прожила,а работу как я дурёха не забросила.Наоборот выбилась в люди,фирму свою небольшую имеет,за собой следит,красавица одним словом..ни то что я..Сын взрослый,а уж муж совсем золото.Недавно опять в Париж летала,парижаночка моя любимая.Со школы дружим,как сёстры уже стали близки.Вот ей повезло так повезло!Счастливая ты,Олеська!
  ..а где-то на другом конце города..
В своей раскошной квартире сидела красавица Олеся..в ухоженных ручках,с безупречным миникюром она крутила бокал с французским сухим вином..
   -Как ты там поживаешь,Катюха?Столько сил у меня отрывает бизнес и семья.И нет совсем времени,чтобы встретиться,поболтать.
Ты всегда завидуешь мне,думаешь счастливая красавица,живёт как сыр в масле катается.А так ли это?!
Как же мне надоело быть сильной женщиной и тянуть всё самой.Нет человека на которого можно положиться,посоветоваться.Мужу и тому слово не скажи,сразу орать начинает-Мавр недоделанный.А ведь с виду такой интелегентный,расскажи кому,не поверят.
ВСЁ КАК У ВСЕХ!как говорится..
Но я то не хочу как у всех!
И какое же ты,Счастье, на самом деле?-прошептала Олеся,смахнув со щеки слезу..


 
 


Рецензии