Мы ни о чём не говорим

Мы ни о чём не говорим,
Хотя по паспорту—супруги.
Смущённо в сторону глядим...
Нам не о чем сказать друг другу.
Мы любим разное кино
И вкус и взгляд  предельно разный.
Другое страшно: всё равно.
Убили равнодушьем счастье.
Мы ни о чём не говорим—
Не спорим,вместе не смеёмся.
Уже заметно нам самим,
Как постепенно расстаёмся.
Нам всё равно. О чём рыдать?
Какая страсть? Какая мука?
Их не видать и не слыхать.
Любовь покинула без звука.


Рецензии
Галина, исправьте слово на второй строчке.

Владимир Антонов 6   23.03.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила.

Галина Бантус   23.03.2021 20:52   Заявить о нарушении