Признание

Хоть высохла река
моих воспоминаний,
но чувства о тебе
всё так же глубоки.
И в самый поздний час,
и в предрассветной рани
нахлынут вдруг волной
безудержной тоски.
Сказать тебе о том
я просто не сумею,
но ты узнаешь всё,
я верю в это,сам
по одному всего
случайному мгновению
признания в любви,
доверенной глазам.


Рецензии