Мне снилось, что мы кушали тофу

Мне снилось, что мы кушали тофу
в кафе на берегу, кажется, Крыма,
и баржи с нефтью или торфом
проплывали медленно мимо.
Ты говорила «как же красиво…»,
а сама – в миллион красивее…
…бармен все пытался нам пиво
втюхать, чтобы тратились больше,
но его усилия были напрасны,
лишь захотелось ему съездить по роже,
но мы просто отказывались учтиво.
Потому что еще больше хотелось
не испортить с тобою мне вечер,
и перебраться из сна того в вечность,
глядя на море, твои гладя плечи…


Рецензии