В защиту женщин-ответ В. Муну на ст. Про современн

Бесспорно, я не девушка давно.
Но это я такая, я такая.
А что ты можешь предложить? Кино?
Секс на бегу? Или стаканчик чая?
Или стихи предложишь на десерт,
Когда салат морковный опостылет?
Устроишь истеричный мне концерт
И из серванта полбутылки стыришь?
Конечно, я надута и пуста...
А ты, скажи, прогневал чем Христа?
Не надо нас судить -себя суди.
Не нравимся -крестись и уходи!


Рецензии