Бейся

Бейся, сердце юное,
Бейся и сияй!
И, пока безумное,
Скуки ты не знай.

Серой жизни горести
Обходи смелей,
Буйных красок юности
Ты вкуси скорей.

И, пока так мало лет,
Будь ты лишь собой.
Для тебя один завет:
Счастье, радость, бой!


Рецензии