С юбилеем Любимая

У Тебя юбилей, Тебе пятьдесят,
Это возраст полвека промчалось уже,
Как стремительно всё-таки годы летят,
Восемнадцать  Тебе остаётся в душе.

Ты Красива как прежде, лишь морщинки у газ,
То улыбки  и смех свой оставили след,
До сих пор я Люблю Тебя, как в первый раз,
Знай Прекрасней, чем Ты на земле просто нет.

Седина на висках это всё ерунда,
Это искорки снега слегка заблудились,
Просто был снегопад, Ты куда- то пошла,
А они прилетели и засеребрились.

Для Тебя, я здоровья желать не устану,
Пусть богатства Твои, будет не перечесть,
А про счастье с любовью твердить я не стану.
Почему то мне кажется, всё это есть.

Годы мчатся, кружатся, летят над землёй,
Колыбелью планета качается,
Не грусти, Человечек Ты мой дорогой,
В пятьдесят  только жизнь начинается.

    Ю. А. Налимов


Рецензии