Байка девятая. Рыбацкие байки

Поехали мы как-то с Палычем на рыбалку.На велосипедах.Ну,едем.А по окраине тропинки хрен растет.Ну,видимо ни видимо хрену!!!Остановились и ну хрен штыклопатками копать.Копали копали.Копали копали.Копали копали.Накопали.Переглянулись.Подняли руки и опустили:"А ну ее эту рыбалку!"Вот,стало быть, какая хреновая у нас с Палычем рыбалка в этот раз получилась. 


Рецензии