я не могу

Я не могу ...
Бежала , стирая ноги в кровь
Возвращала тебя и молила
Уберегала от всего ...
и тихо ныла ...
Ночами не спала , лишь ты не торопился в дом
Я все твои интриги расплела , признания и лживую любовь ко мне .
простила и быстро так забыла ... как оставлял и предавал меня не раз !
Смотря тебе в глаза , лишь осколки льда и блики прошлой жизни
Вместо ласки и тепла ты подарил мне холод и одиночество сознань(и)я!
Я разучилась доверять ,
искать в тебе лишь искры ? Не хватит этой жизни !
И моей  всей женственности  , такой нежности
Не хватит чтоб остановить твою безжалостность
Расковырять себя до этой низости !!!
Меня к себе ты привязал , забыв замок от верности
Я выкину ключи от любви нашей - скверности !
От этой лживости , твоей грубости, от всей этой долгой фальшивости
Мы добрались до финиша
И чувство , словно вазу разбитую ( не починяешь ты , не склеишь то чувство ненужности !
Наверно мы слишком любим сложности
И , Все эти условности ! , повесив для видности ярлык...  завышенной себестоимости !


Рецензии
Дарья!
Это крик души любящей девушки! Её исповедь, её любовь, её боль!
Страшно, когда человек перестаёт доверять любимому! Рушится весь МИР!
Дарья, я надеюсь, что это другой образ! Пусть у Вас всё будет хорошо!
Счастья Вам в личной жизни, удачи и успехов!
С пониманием, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.04.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам !!!
Всех благ !

Баяндина Дарья   24.04.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.