Осень жизни

Не печалься, мой друг, что года пролетели.
Сердце просит тепла, и Душа молода!
За окном листопад, но завьюжат метели,
Зазвенят, словно струны на ветру провода...

Осень нам подарила великое чудо:
Испытать снова то, что , казалось, ушло...
Позабыть не могу, не хочу и не буду,
Что была я любима! Разве это грешно?

Жизнь  "баюкала" нас, как дитя в колыбели,
Но  проснулась любовь, как в банальном кино,
Чувства вспыхнули вдруг...  Мы понять не успели,
Что два сердца стучат в унисон, как одно.

Облетела листва, журавли улетели,
"Осень жизни " ступила уже на "порог",
А в душе раздаются соловьиные трели,
И не скоро ещё  наш "последний" звонок.

Моё стойкое сердце не проронит слезинки,
Как бы ни было больно услышать  "Прощай",
Но тебя я узнаю по новой морщинке,
Если встречу в толпе...  Сквозь  года... Так и знай!


Рецензии