Ненормальная

Как ходит молва
не совсем нормальная я, 
вот и стихи теперь пишу,
в голове собирая весь сброд,
мыслей хоровод своих,
растревоженных...
брошенных...
невозможности...
момент неизбежности...
ненормальная я
и мысль моя.


Рецензии