Поцелуй девчонки русской

Поцелуй девчонки русской,
Сердце что,душа поет,
Грудь желанная под блузкой,
Ложь Любовь не признает.








Сарафан сменило лето,
Домик август приласкал,
Что скрывать,да было это,
Родинку ее искал.,

На плечах так неумело,
Но соски ее груди,
Мне шепнули:"Все созрело,
Ты войди в меня,войди.

Простите.


Рецензии