Жизнь грубо ставит нас в тупик

Жизнь ставит грубо нас в тупик
И давит беспредельно.
Без доказательств и улик
И правит безраздельно.

Всё время только о своём,
Твердит своё упрямо.
Не зная что к чему живём,
Что криво там, что прямо.

Крутой вираж она, пике -
Обочина и яма.
Мы у неё все на крючке,
Комедия жизнь, драма.

Так было, есть и будет так,
Вне всяческих сомнений.
Сжимай хоть в ярости кулак,
Хоть падай на колени.

            24.11.15.


Рецензии