Пожелание

Ну, что мой милый, душу бередить...
Нет, пятьдесят уж точно не семнадцать..
И все таки не стоит огорчаться....
И в восемьдесят тоже можно жить!
И песни петь, и даже пить с друзьями..
Ну виски....или старое вино..
Ведь так же привлекательно оно,
Про цвет и вкус..не стану спорить с Вами.
Пусть впредь Вам будет также ХОРОШО,
Легко, беспечно, радостно и ново....
Ну. и влюбленно,.... что же здесь такого?
Не знаю, что Вам пожелать еще....
Чтобы друзья Вас помнили всечасно,
И деньги не спешили уходить...
И чтобы Вам хотелось Просто Жить!
И чтобы рядом с Вами было счастье..


Рецензии