Я Прошу

Я прошу...Дай мне просто успеть насладиться
Этим ярким мгновением пред тем,как проститься,
Я прошу...Помолчи,дай мне эту минуту,
Вдруг чужими мы станем затем друг для друга,

Я прошу...Не ругайся,зачем тратить время
На то,чтоб поставить меня на колени?
Итак пред тобой как раскрытая книга,
Нам вряд ли нужны станут все эти крики,

Не нужно смеяться,прошу тебя очень...
Ведь я не шутил,говоря,что ты больше
Чем жизнь моя,прошлое,всё,что в нём было,
Чем то,что горело внутри,но остыло,

Чем мысли,мечты,что я строил когда-то,
И как удалось тебе это?Загадка...
Я думал сильнее лишь стану с годами,
Мечтал,что забуду об этих страданиях,

Но снова зигзаг,я разбит,как и прежде,
Прошу тебя...Просто оставь мне надежду,
Что мог бы стать счастлив с тобой я чуть позже...
Что мог бы...
 
Всё это под сердцем ношу,
Будь рядом со мной,вот о чем я прошу


Рецензии