Лучисто солнце, март обезоружен..

Лучисто солнце,
Март обезоружен,
В сугробах вспыхнула
Весенняя вода.
Свет теплый,талый,
Обживая лужи,
Гнал холод
Разлагающего льда ,

Движением воздуха.
Еще жива прохлада,
Но окна луж открыты
Небесам,
Освобождаясь
От студеного наряда,
Улыбчиво-добры
К ветрам леса.

Замри на вдох,
Пленясь проникновенно,
Нежнейшей хвоей,
В гнущихся ветвях.
Мы ценим то,
В  чем счастливы мгновенно,
Не привыкай к любви
В моих руках.

Не синью глаз Твоих
Обезоружен...


Рецензии