Маме

Мне тебя не хватает, хоть плачь,
Этим знаю к тебе не подняться.
Мама, я ведь сильным мужчиной стал
И не раз уж ел хлеб солдатский.
Скоро, скоро  снег снова сойдет
Расцветут все весенние травы,
Горько мне от того теперь,
Что твой образ уходит в дали.
Каждый раз я себя виню,
Что с тобой не умел общаться.
Мне загладить свою вину
Невозможно,  я  точно знаю.
Как хочу я в глаза тебе мама взглянуть,
От отчаянья  сводит скулы.
Голос часто я слышу твой
Так родной и знакомый до боли.


Рецензии