Листва на деревьях безропотных...

Листва на деревьях безропотных
Свой осенний венчает узор.
А на экране неистово горестно
Монолог свой читает актёр.

Не вина режиссёра картины,
Не вина моих глаз в полусне, -
Я долго смотрю чёрно-белые фильмы,
А за окнами полночь уже.


Рецензии