такая жизнь

Привет сейчас я расскажу вам
Что значит в жизни дребедень
Присядь послушай сделай вывод
И дочитай если не лень

Я донести хочу в сих строках
Захочешь ты меня поймёшь
Я  заложил в них смысл глубокий
Быть может кто то скажет ложь

Но я не стану огорчаться
Далекий значит в жизни ты
Пускай тебе по жизни снятся
Хотя бы розовые сны

И так начнём что ж это значит
Взгляни вокруг и ты поймёшь
Ты утром встал почистил зубы
Включаешь телек там галдеж

Галдёж в трамвае на работе
Бессмысленные слов потоки
В тебя они весь день влетают
Взамен вытягивая соки

Ты начинаешь накаляться
Не контролируешь мозги
Где нужно плакать там смеёшься
Бежишь где можно и пройти

И вдруг звонок звонят с работы
Твоё лицо меняет цвет
Секунда страх и к эшафоту
Бредёшь ты бледный точно снег

А дальше хуже страх заботы
Все больше валят на тебя
Ну вот уволили с работы
Очнувшись скажешь где же я

Поймёшь что много в этой жизни
У нас надуманных забот
И точно кто то где то знает
И как добавить нам хлопот

Все эти гаджеты трамваи
Давно людей сбивают с толку
Те новости что мы читаем
Переросли в головоломки

И головы забиты бредом
И ты уже не понимаешь
Пытаясь суть найти ты в баре
Все рюмкой водки запиваешь

На самом деле все банально
Все дело только лишь в тебе
Зависим ты материально
От кучи хлама в голове

В тебе запутались понятия
Что правда ну а что есть ложь
Есть время что бы все наладить
Убрать из головы галдеж

Когда ты наведёшь порядок
Проснувшись утром сам поймёшь
С улыбкой скажешь
С добрым утром
И жизнь благую обретёшь


Рецензии