Я так хочу...

Я так хочу услышать голос твой:
С хрипцой, и низкий, и такой приятный.
Увидеть блеск в глазах твоих живой,
И никогда не покидать твоих объятий...
Я так хочу услышать голос твой...

Я так хочу забыться у тебя,
Запрятав нос в плечо твое родное.
И чувствовать твой восхищенный взгляд.
И как сердечко сладко-сладко ноет...
Я так хочу забыться у тебя...

Я так хочу твоих прикосновений,
Как жаждет небо солнца для двоих.
Так я внимаю с трепетным волненьем,
Магнитной силе нежных рук твоих...
Я так хочу твоих прикосновений...


Рисунок Автора.


Рецензии
Красиво, Лорочка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   23.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
Валечка - тебе спасибо за такой отзыв!

с добром и пожеланием успехов -

Лариса Часовская   23.07.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.