Время

Время расставит всё по местам,
Что и когда? Скажите мне проще.
Как мне поверить этим словам,
Коль не осталось времени больше...

Нет, я не верю и не хочу,
Будущим жить, коль сегодня теряю,
Днями без чувств за ошибки плачу,
Поздно, но всё же я понимаю...

Сколько отмерил мне ещё Бог,
Знать не хочу, это глупо же, право...
Мне б написать ещё несколько строк,
Только вот этого времени - мало...

В. Примак


Рецензии