Я просто жду тебя всю жизнь...

"Я просто ждал тебя всю жизнь!"
Такую фразу скажешь ты.
Когда с тобой, рука в руке,
гуляли мы до темноты.

Услышав твой души призыв, 
я слезы не смогла сдержать.
Ведь только ради этих слов, 
могла я столько в жизни ждать.

Моя любовь, иди ко мне,
сквозь день и ночь, тропой луны.   
Давно ль я видела тебя?
Во сне ль, ко мне являлся ты? 

Тогда глаза ты  целовал,
и гладил волосы мои.
Я тихо, как малыш, спала...
Иди, любимый мой, иди ..

Сквозь ночь и день..и тьму времён...
Меня узнаешь сразу ты .
Мои влюбленные глаза
рассеют тайны темноты.

Тебе пароль наш назову.
Рукой к руке ты прикоснись....
За фразу ту, благодарю луну...
"Я просто жду тебя всю жизнь!"

25.03.2018
 


Рецензии
Лена, какое замечательное стихотворение! Спасибо за эмоции, им вызванные!
Мне понравились ваши стихотворения - трогательные, идущие из глубины души...
Буду рада видеть вас и у себя в гостях!
С теплом - Людмила.

Людмила Панкова 3   19.02.2021 12:35     Заявить о нарушении
Благодарна от души!

Елена Морева   19.02.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.