Цветок

Нужна мне ты и только ты.
Эти прекрасные цветы...
И ветер у твоих волос
Их развевает. Я у грёз.

Я защищаю вдохновенье.
Прекрасное же ты творенье!
И я молюсь за песнопенье,
Это лишь миг – потом забвенье.

Рассвет сияет над безверьем,
И солнца луч мелькнет смятеньем.
Ты говоришь – я слышу пенье.
Бывает ль красочней мгновенье?

Как жаль, что ты только фантом,
Стою я вновь на поле злом.
Мечту реальность захватила,
И вдребезги ее разбила.

Я собираю по кускам
Все что осталось, что не хлам.
И я вернусь, ты только жди,
Или ко мне сама приди.

Я буду ждать, как ждал всегда.
Хоть и летят уже года,
Прекрасный свет цветущих дней
Сияет в памяти моей.


Рецензии
Ваши стихи-как цветы...

Пт Анатоль   06.10.2018 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Ратимир   07.10.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.