Она меня уже не любит?

Она...
она меня теперь уже не любит...
За что мне эта мука? Стучит в висках.
Какие-то мысли крутит,
Преобразуя в пули, меня ими губит
А я...Я и не понимаю, зачем...
Но вижу свет лишь в ее глазах.

Она...
В ней веселья и страсти демоны
Разыгрались.
Я будто в мире другом,
когда она спрашивает: где бы нам
/Раздеваясь/
остаться вдвоем?
И пальцы ее затылком чувствуя,
Основу основ познаЮ мира сего...
Она из меня создает искусного
Обольстителя, соблазнителя,
Сбежавшего от всего,
сумасОшедшего
Дикого Динго своего.

Впрочем,
Под ее сердце заточен
мой острый клинок.
Когда она бьет словами,
что якобы разлюбила, остыла, забыла...
Я глубже лишь ножь вонзил,
До того лежащий меж нами,
Насколько только смог,
Насколько хватило сил...

Она...
Ей, истекающей кровью
При этом, пощады бы просить
Меня ублажить...
А она своей бешенной любовью
Будет и дальше вокруг все крушить,
бить...
И мне ее не сломить...

Она...
Она послана мне, когда я еще
был в утробе...
И слышал матери теплый голос,
Песни, птиц щебетание...
Она...Ее корни в ее породе
Запрещают ей быть как все,
Ее светлого локона волос-
Для будущего моего очертание.

Она...
Она снова скажет, что больше не любит,
Развернется, уйдет...но я то знаю,
Где она плачет тогда...
На пруду с лебедями будет...
Где в пруду отражается наша звезда,
Я ее там найду...заберу...обожаю...
Лишь она меня от горького сна разбудит. ..






... потому что зной желаний томит тебя.
 а сам ты, барин, из воска))
@

https://yandex.ru/video/touch/preview/10796490689383545616










,,













,,,


Рецензии