Я напишу тебе потом!

 

Я напишу тебе стихи,
Такие, что заполнят том,
Что четко подчеркнут штрихи
И все, что раньше было в нем.

Я напишу тебе про крик,
Про громоглассное "Ура"
И очерчу твой скромный лик,
Такой, каким ты был...вчера!

Я напишу..на склоне лет...
И в акварели...под цветком
И там где больше чем ответ....
Я напишу тебе......потом!


Рецензии