Люди не меняются

Люди не меняются.
Хоть после тысячи лет.
Словам не верь.
Обманчивы чувства.
Поведешся не раз,
В этом мире людей.
Останется пусть лишь долгая дружба,
И не за что не бросай её,
В этом мире,зверей.


Рецензии