Лучшему другу

Взбодрил морозец этот сонный город,
Так много свежести и радости вокруг!
Спешат все к тем, кто так любим и дорог,
А я спешу к тебе, мой милый сердцу друг.
С тобою мы не виделись так долго,
Так я сейчас хочу тебе сказать:
То, как прекрасна жизнь, как счастья много
В обычном дне, порой его не описать!
А ты расскажешь мне, о чём мечтаешь,
Чем ты гордишься и о ком болит душа,
Кого, случайно встретив не узнаешь;
И согласишься: наша жизнь так хороша.
Мой милый друг, с тобой мы неделимы.
Так радостно порою мне осознавать -
Когда ты рядом, беды пройдут мимо,
С хорошим другом не придется горя ждать.

18.11.2017г.


Рецензии