Зима вернулась

Опять зима вернулась , завьюжила метель ,
Не Снежной Королевой , волчицей воет под окном .
И жалуясь , за тридевять земель ,
Уйдёт  чтобы вернутся зимнем днём .

А на душе зелёная хандра ,
Её гоню и жду приход весны .
Пора прийти весне , пора ,
Мне даже ночью весенние приходят сны .

Душа моя , ты как подснежник будь бела , чиста ,  нежна ,
На почве сердца первоцвет взойдёт .
И верь ,любовь как вечная весна ,
Растопит на душе и в сердце лёд .

Какое право чудо , в жизнь пришла весна ,
И облаков фарфор , лазурь небесной гжели .
Один вопрос лишь в сердце:,,-Неужели?
Любовь  в душе на веки-времена

Упали в сердце семена добра ,
И в ниве золотой созреет колос тучный .
Любовь дороже злата , серебра ,
А значит будет с нами в жизни неразлучной .


Рецензии