Целуй

Целуй меня долгими вдохами.
И выдохи забирая, стачивай
Боль мою, что ахами, охами
На тебя и меня растрачена.

Цветами и звездами сложатся
В сознании поцелуев твоих следы.
И рук касанием множатся
Заботливо взрощенных роз сады.

Целуй меня. Тонкой веточкой
В объятьях твоих стала, видишь?
Ты целуешь, а я себя девочкой
Ощущаю...ведь знаю, что не обидишь.

Отдаюсь, как Богу, в твой омут падаю.
Разрешаю. Тебя одного ждала...
И душу - открытыми ставнями,
И тесный корсет сомнений...сейчас сняла.

Целуй меня свежим ветром
И солнцем палящим... ожогами,
Оставляя загар на белых плечах.
Прикоснись. До тебя я была недотрогою.
Ты меня разбудил в своих смелых речах...

Я тебя ждала, не узнала только вот...
Поняла лишь тогда, когда губы поймал.
И циничность моя и земная стойкость
растворились, как только к груди прижал.

Так целуй, не жалей и не думай о прошлом.
Я – твоя. Разрешаю. В свой плен заберу...
Ты услышишь теперь: все нельзя - это можно.
Я отвечу губам и границы меж нами сотру.



Нирвана женской любви


Рецензии