Во мне Вселенная твоя

Качает нас, как в колыбели,
И кровь пульсирует моя,
Я наслаждаюсь, как в купели,
Во мне Вселенная твоя.

Поток стремительный, искристый,
В нём пламя света и огня,
Но тает влагой шелковистой,
Касаясь кожи у меня.
 
Не удержать порыв мятежный,
В тебе так много разных сил,
Взлетаю вверх и снова в нежность,
В нирвану павой опустил.
25.03.18


Рецензии