Срываю лист календаря

Срываю лист календаря,
Как жаль.....
Но жизнь прожита не зря?.
Печаль....
А что, быть может не слабо
Все вновь?
И мама и мои друзья...
Любовь...
Но жизнь упорна как волна
Несет...
Мои печальные года
Вперед...


Рецензии