Не можешь мне сказать...

Не можешь мне сказать совсем, люблю,
Скажи что любишь, но иной любовью,
Которой нет в твоём родном краю,
Но так ночами лезет к изголовью.

Скажи, иль нет, молчи, прошу на веки.
Вымаливать любовь я не хочу,
Должно же что то оставаться в человеке,
Как гордость, даже к тем о ком грущу.

Я виновата, очень, пред собою,
За чувства что нахлынули в душе,
Я не зову их трепетно любовью,
Настолько опостылели уже.

Мне много принесли они печали,
Щемящей боли много принесли,
Хотя мы оба может и скучали,
Но счастье друг от друга унесли.
(17.10.2017)


Рецензии