Другая...

От глаз моих забытых, грустных ты лишь похолодеешь,
Кудрей моих всё не послушных, ты вид забыть сумеешь.
Забудешь губ моих усталых, прошедшие все ласки,
Ведь ты давно живёшь угрюмо, в своей печальной сказке.

Зачем просил в ночи безлунной всё то что не случится;
Я становилась лишь безумней, мне жить ещё учиться.
Ты лишь дарил надежду мне, но тут же отнимая,
Ты каждый раз напоминал, по нраву что другая. ;14.10.2017г.;


Рецензии